Futebol: Gil Vicente – Sporting 1-2 (1-0)

A história voltou-se a repetir, em Alvalade o Gil esteve na frente, o Sporting empatou aos 83 minutos como esta noite, e chegou à vitória nos descontos!

Já não víamos uma fraca 1.ª parte do Sporting a muito tempo. Demos 45 minutos de avanço ao adversário, um adversário que já no jogo da 1.ª volta nos tinha causado imensos problemas. O Gil chegou ao golo aos 36 minutos. O nosso futebol era sem intensidade nenhuma, muito lento e previsível.

O Sporting entrou na 2.ª parte com outra intensidade que empurrou o Gil para trás a tentar defender o resultado. O Rúben Amorim fez entrar logo Tiago Tomás e Gonçalo Inácio, e pouco depois o Daniel Bragança!

Já quando poucos acreditavam o Sporting chegou ao empate através do capitão Coates aos 83 minutos. E já nos descontos o capitão voltou a marcar e fez o 1-2!

Ficha do jogo: Gil Vicente – Sporting 1-2 (1-0)
Estádio: Cidade de Barcelos
Assistência: 0, Covid-19
Liga Nos: 18.ª jornada
Dia: 9 de fevereiro
Hora: 21:00
Canal: SportTV 1
Árbitro: Nuno Almeida